Hähnchentopf mit Fenchel

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gHähnchenbrustfilet
0.75lBrühe
4 ö- Pfefferkörner
1 - Lorbeerblatt
-Salz
500gFenchel
125gMöhren
150gCrème fraiche
-Pfeffer
-Koriander gemahlen
2TlSpeisestärke
2 - Eigelb
50gPinienkerne


Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Fleisch in heißer Brühe mit Gewürzen ca. 5 Minuten garen. Gemüse
putzen (etwas Fenchel aufbewahren), waschen, kleinschneiden. Zum
Fleisch geben, weitere 15 Minuten garen. Crème fraîche und Gewürze
zufügen, mit etwas in Wasser angerührter Stärke binden und mit Eigelb
legieren. Mit gerösteten Pinienkernen und Fenchelgrün anrichten.
Dazu: ReisFür Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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